facebook dimenticare il tuo ex

La tua relazione è finita? Facebook ti aiuta a dimenticare il tuo ex

Facebook sta implementando una nuova funzione per aiutarti a dimenticare il tuo ex quando la relazione giunge al termine.

Vuoi dimenticare il tuo ex? Sei stanca di vedere postate foto insieme alla sua nuova fiamma? Hai iniziato a frequentare qualcuno e non vuoi che lo sappia? Ci pensa Facebook!

Dopo l’introduzione dei filtri nella funzione “Accadde Oggi”, Facebook introduce un’altra funzionalità per aiutare gli utenti a limitare i ricordi che possono riaffiorare tramite il social quando una relazione termina.

La nuova funzione entra in gioco nel momento in cui viene modificata la situazione sentimentale sul proprio profilo. Eri “Fidanzata ufficialmente con Pinco Pallino” e diventi “Single”? Facebook ti proporrà di non visualizzare più nessun post futuro relativo al tuo ex e rimuoverlo dai suggerimenti per i tag.

La novità più interessante è che questi filtri si possono impostare anche al contrario, potrete infatti impedire al vostro ex di vedere i vostri post futuri!

Oltre che sui post futuri si può agire anche sui vecchi post, nascondendoli al proprio ex o decidendo di non visualizzare più i post dove siete taggati entrambi (nel caso di altre persone taggate quest’ultime continueranno a visualizzare i contenuti).

Senza continui ricordi dovrebbe risultare meno complesso dimenticare il proprio ex! Se invece preferite troncare completamente i rapporti sarà sufficiente decidere di non segurlo più, rimuoverlo dagli amici o bloccarlo.

La funzione è attualmente in fase di test negli USA, qualora avesse successo verrà diffusa nel resto del mondo.

 

Potrebbe interessarti leggere